Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
Автор: Сидоренко Г. А.
Опубликовано: (2015) -
Хлебопечка. 350 новых рецептов
Автор: Красичкова, А. Г. -
Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов учебное пособие для спо
Автор: Ваншин, В. В. -
Карл Маркс о коммунистическом производстве
Автор: Любина С. С. -
Энергосберегающая технология производства цемента
Автор: Здоров А. И.