Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших...
Shranjeno v:
Format: | Книга |
---|---|
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
od: Сидоренко Г. А.
Izdano: (2015) -
Хлебопечка. 350 новых рецептов
od: Красичкова, А. Г. -
Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов учебное пособие для спо
od: Ваншин, В. В. -
Карл Маркс о коммунистическом производстве
od: Любина С. С. -
Энергосберегающая технология производства цемента
od: Здоров А. И.