Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
за авторством: Сидоренко Г. А.
Опубліковано: (2015) -
Хлебопечка. 350 новых рецептов
за авторством: Красичкова, А. Г. -
Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов учебное пособие для спо
за авторством: Ваншин, В. В. -
Карл Маркс о коммунистическом производстве
за авторством: Любина С. С. -
Энергосберегающая технология производства цемента
за авторством: Здоров А. И.