Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших...
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
Bằng: Сидоренко Г. А.
Được phát hành: (2015) -
Хлебопечка. 350 новых рецептов
Bằng: Красичкова, А. Г. -
Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов учебное пособие для спо
Bằng: Ваншин, В. В. -
Карл Маркс о коммунистическом производстве
Bằng: Любина С. С. -
Энергосберегающая технология производства цемента
Bằng: Здоров А. И.