Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного сырья с пониженными функционально-технологическими свойствами
В работе обобщены результаты многолетних исследований и систематизированы сведения, характеризующие перспективу и потенциальные возможности применения комплексных протеолитических ферментных препаратов для коррекции свойств низкосортного мясного сырья, а также для мяса имеющего отклонения в характер...
Salvato in:
Natura: | Книга |
---|---|
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Биотехнологические процессы и аппараты учебное пособие
di: Долгунин, В. Н. - Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
-
Технология полуфабрикатов из мяса птицы
di: Гущин В. В., et al. -
Сертификация и химический контроль сельскохозяйственной продукции методические указания к самостоятельной работе студентам направления подготовки 110900.62 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
di: Пешков, А. Д. -
Ферментные препараты в ресурсосберегающих технологиях получения пушно-мехового полуфабриката монография
di: Лутфуллина, Г. Г.