Введение в специальность «Технология детского и функционального питания»
Методическое пособие кратко освещает темы основных специальных дисциплин, изучаемые при обучении на специальности 260505 «Технология детского и функционального питания»....
Gardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
por: Каркина, О. И. -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
por: Юдина С. Б.
Publicado: (2023) -
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
por: Трубина И. А.
Publicado: (2022) -
Производство консервов для детского и специального питания
por: Касьянов Г. И., и др. -
Физиология питания учебное пособие для спо
por: Барышева, Е. С.