Введение в специальность «Технология детского и функционального питания»
Методическое пособие кратко освещает темы основных специальных дисциплин, изучаемые при обучении на специальности 260505 «Технология детского и функционального питания»....
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
著者:: Каркина, О. И. -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
著者:: Юдина С. Б.
出版事項: (2023) -
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
著者:: Трубина И. А.
出版事項: (2022) -
Производство консервов для детского и специального питания
著者:: Касьянов Г. И., 等 -
Физиология питания учебное пособие для спо
著者:: Барышева, Е. С.