Введение в специальность «Технология детского и функционального питания»
Методическое пособие кратко освещает темы основных специальных дисциплин, изучаемые при обучении на специальности 260505 «Технология детского и функционального питания»....
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
بواسطة: Каркина, О. И. -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
بواسطة: Юдина С. Б.
منشور في: (2023) -
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
بواسطة: Трубина И. А.
منشور في: (2022) -
Производство консервов для детского и специального питания
بواسطة: Касьянов Г. И., وآخرون -
Физиология питания учебное пособие для спо
بواسطة: Барышева, Е. С.