Введение в специальность «Технология детского и функционального питания»
Методическое пособие кратко освещает темы основных специальных дисциплин, изучаемые при обучении на специальности 260505 «Технология детского и функционального питания»....
Сохранить в:
Format: | Книга |
---|---|
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
af: Каркина, О. И. -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
af: Юдина С. Б.
Udgivet: (2023) -
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
af: Трубина И. А.
Udgivet: (2022) -
Производство консервов для детского и специального питания
af: Касьянов Г. И., и др. -
Физиология питания учебное пособие для спо
af: Барышева, Е. С.