Введение в специальность «Технология детского и функционального питания»
Методическое пособие кратко освещает темы основных специальных дисциплин, изучаемые при обучении на специальности 260505 «Технология детского и функционального питания»....
Gespeichert in:
Format: | Книга |
---|---|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
von: Каркина, О. И. -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
von: Юдина С. Б.
Veröffentlicht: (2023) -
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
von: Трубина И. А.
Veröffentlicht: (2022) -
Производство консервов для детского и специального питания
von: Касьянов Г. И., et al. -
Физиология питания учебное пособие для спо
von: Барышева, Е. С.