Введение в специальность «Технология детского и функционального питания»
Методическое пособие кратко освещает темы основных специальных дисциплин, изучаемые при обучении на специальности 260505 «Технология детского и функционального питания»....
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
nork: Каркина, О. И. -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
nork: Юдина С. Б.
Argitaratua: (2023) -
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
nork: Трубина И. А.
Argitaratua: (2022) -
Производство консервов для детского и специального питания
nork: Касьянов Г. И., et al. -
Физиология питания учебное пособие для спо
nork: Барышева, Е. С.