Введение в специальность «Технология детского и функционального питания»
Методическое пособие кратко освещает темы основных специальных дисциплин, изучаемые при обучении на специальности 260505 «Технология детского и функционального питания»....
Enregistré dans:
Format: | Книга |
---|---|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
par: Каркина, О. И. -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
par: Юдина С. Б.
Publié: (2023) -
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
par: Трубина И. А.
Publié: (2022) -
Производство консервов для детского и специального питания
par: Касьянов Г. И., et autres -
Физиология питания учебное пособие для спо
par: Барышева, Е. С.