Введение в специальность «Технология детского и функционального питания»
Методическое пособие кратко освещает темы основных специальных дисциплин, изучаемые при обучении на специальности 260505 «Технология детского и функционального питания»....
Sábháilte in:
Formáid: | Книга |
---|---|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
de réir: Каркина, О. И. -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
de réir: Юдина С. Б.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
de réir: Трубина И. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Производство консервов для детского и специального питания
de réir: Касьянов Г. И., et al. -
Физиология питания учебное пособие для спо
de réir: Барышева, Е. С.