Введение в специальность «Технология детского и функционального питания»
Методическое пособие кратко освещает темы основных специальных дисциплин, изучаемые при обучении на специальности 260505 «Технология детского и функционального питания»....
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
द्वारा: Каркина, О. И. -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
द्वारा: Юдина С. Б.
प्रकाशित: (2023) -
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
द्वारा: Трубина И. А.
प्रकाशित: (2022) -
Производство консервов для детского и специального питания
द्वारा: Касьянов Г. И., और अन्य -
Физиология питания учебное пособие для спо
द्वारा: Барышева, Е. С.