Введение в специальность «Технология детского и функционального питания»
Методическое пособие кратко освещает темы основных специальных дисциплин, изучаемые при обучении на специальности 260505 «Технология детского и функционального питания»....
Bewaard in:
Formaat: | Книга |
---|---|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
door: Каркина, О. И. -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
door: Юдина С. Б.
Gepubliceerd in: (2023) -
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
door: Трубина И. А.
Gepubliceerd in: (2022) -
Производство консервов для детского и специального питания
door: Касьянов Г. И., et al. -
Физиология питания учебное пособие для спо
door: Барышева, Е. С.