Введение в специальность «Технология детского и функционального питания»
Методическое пособие кратко освещает темы основных специальных дисциплин, изучаемые при обучении на специальности 260505 «Технология детского и функционального питания»....
Zapisane w:
Format: | Книга |
---|---|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
od: Каркина, О. И. -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
od: Юдина С. Б.
Wydane: (2023) -
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
od: Трубина И. А.
Wydane: (2022) -
Производство консервов для детского и специального питания
od: Касьянов Г. И., i wsp. -
Физиология питания учебное пособие для спо
od: Барышева, Е. С.