Введение в специальность «Технология детского и функционального питания»
Методическое пособие кратко освещает темы основных специальных дисциплин, изучаемые при обучении на специальности 260505 «Технология детского и функционального питания»....
Sparad:
Materialtyp: | Книга |
---|---|
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
av: Каркина, О. И. -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
av: Юдина С. Б.
Publicerad: (2023) -
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
av: Трубина И. А.
Publicerad: (2022) -
Производство консервов для детского и специального питания
av: Касьянов Г. И., et al. -
Физиология питания учебное пособие для спо
av: Барышева, Е. С.