Введение в специальность «Технология детского и функционального питания»
Методическое пособие кратко освещает темы основных специальных дисциплин, изучаемые при обучении на специальности 260505 «Технология детского и функционального питания»....
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Книга |
---|---|
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
Yazar:: Каркина, О. И. -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
Yazar:: Юдина С. Б.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Yazar:: Трубина И. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Производство консервов для детского и специального питания
Yazar:: Касьянов Г. И., ve diğerleri -
Физиология питания учебное пособие для спо
Yazar:: Барышева, Е. С.