Введение в специальность «Технология детского и функционального питания»
Методическое пособие кратко освещает темы основных специальных дисциплин, изучаемые при обучении на специальности 260505 «Технология детского и функционального питания»....
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
за авторством: Каркина, О. И. -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
за авторством: Юдина С. Б.
Опубліковано: (2023) -
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
за авторством: Трубина И. А.
Опубліковано: (2022) -
Производство консервов для детского и специального питания
за авторством: Касьянов Г. И., та інші -
Физиология питания учебное пособие для спо
за авторством: Барышева, Е. С.