Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Ф...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Куприянов, А. В. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
بواسطة: Куприянов А. В.
منشور في: (2016) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
بواسطة: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
بواسطة: Донченко, Л. В. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Основы управления качеством учебное пособие
بواسطة: Синьковский, Н. M.