Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Ф...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Куприянов, А. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
af: Куприянов А. В.
Udgivet: (2016) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
af: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
af: Донченко, Л. В. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Основы управления качеством учебное пособие
af: Синьковский, Н. M.