Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Ф...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Куприянов, А. В. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
অনুযায়ী: Куприянов А. В.
প্রকাশিত: (2016) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
অনুযায়ী: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
অনুযায়ী: Донченко, Л. В. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Основы управления качеством учебное пособие
অনুযায়ী: Синьковский, Н. M.