Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Ф...
Guardat en:
Autor principal: | Куприянов, А. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
per: Куприянов А. В.
Publicat: (2016) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
per: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
per: Донченко, Л. В. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Основы управления качеством учебное пособие
per: Синьковский, Н. M.