Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Ф...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Куприянов, А. В. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
gan: Куприянов А. В.
Cyhoeddwyd: (2016) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
gan: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
gan: Донченко, Л. В. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Основы управления качеством учебное пособие
gan: Синьковский, Н. M.