Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Ф...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Куприянов, А. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
von: Куприянов А. В.
Veröffentlicht: (2016) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
von: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
von: Донченко, Л. В. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Основы управления качеством учебное пособие
von: Синьковский, Н. M.