Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Ф...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Куприянов, А. В. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
Tekijä: Куприянов А. В.
Julkaistu: (2016) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
Tekijä: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
Tekijä: Донченко, Л. В. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Основы управления качеством учебное пособие
Tekijä: Синьковский, Н. M.