Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Ф...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Куприянов, А. В. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
de réir: Куприянов А. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
de réir: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
de réir: Донченко, Л. В. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Основы управления качеством учебное пособие
de réir: Синьковский, Н. M.