Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Ф...
Gardado en:
Autor Principal: | Куприянов, А. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
por: Куприянов А. В.
Publicado: (2016) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
por: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
por: Донченко, Л. В. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Основы управления качеством учебное пособие
por: Синьковский, Н. M.