Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Ф...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Куприянов, А. В. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
द्वारा: Куприянов А. В.
प्रकाशित: (2016) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
द्वारा: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
द्वारा: Донченко, Л. В. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Основы управления качеством учебное пособие
द्वारा: Синьковский, Н. M.