Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Ф...
Salvato in:
Autore principale: | Куприянов, А. В. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
di: Куприянов А. В.
Pubblicazione: (2016) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
di: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
di: Донченко, Л. В. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Основы управления качеством учебное пособие
di: Синьковский, Н. M.