Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Ф...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Куприянов, А. В. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
door: Куприянов А. В.
Gepubliceerd in: (2016) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
door: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
door: Донченко, Л. В. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Основы управления качеством учебное пособие
door: Синьковский, Н. M.