Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Ф...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Куприянов, А. В. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
av: Куприянов А. В.
Publicerad: (2016) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
av: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
av: Донченко, Л. В. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Основы управления качеством учебное пособие
av: Синьковский, Н. M.