Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Ф...
Kaydedildi:
Yazar: | Куприянов, А. В. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
Yazar:: Куприянов А. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
Yazar:: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
Yazar:: Донченко, Л. В. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Основы управления качеством учебное пособие
Yazar:: Синьковский, Н. M.