Методика лабораторного культивирования аэробных микроорганизмов и определение энергетических параметров микробного роста учебное пособие
Предметом настоящего пособия является методика реализации и анализа аэробных процессов подготовки инокулятов и посевных материалов, стадии наращивания биомасс продуцентов в продуктовых биореакторах при использовании питательных сред известного и постоянного состава. Пособие предназначено для студент...
Сохранить в:
| Главный автор: | Мухачев, С. Г. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Управление процессами культивирования микроорганизмов заквасок и кисломолочных продуктов
Автор: Брусиловский Л. П., и др. - Химические методы регуляции микробного роста
- Инструкция по технологии садкового и донного культивирования приморского гребешка
-
Сорта съедобной жимолости: биология и основы культивирования монография
Автор: Сорокопудов, В. Н. - Перспективные биотехнологии микроводорослей учебное пособие