Методика лабораторного культивирования аэробных микроорганизмов и определение энергетических параметров микробного роста учебное пособие
Предметом настоящего пособия является методика реализации и анализа аэробных процессов подготовки инокулятов и посевных материалов, стадии наращивания биомасс продуцентов в продуктовых биореакторах при использовании питательных сред известного и постоянного состава. Пособие предназначено для студент...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Мухачев, С. Г. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Управление процессами культивирования микроорганизмов заквасок и кисломолочных продуктов
von: Брусиловский Л. П., et al. - Химические методы регуляции микробного роста
- Инструкция по технологии садкового и донного культивирования приморского гребешка
-
Сорта съедобной жимолости: биология и основы культивирования монография
von: Сорокопудов, В. Н. - Перспективные биотехнологии микроводорослей учебное пособие