Методика лабораторного культивирования аэробных микроорганизмов и определение энергетических параметров микробного роста учебное пособие
Предметом настоящего пособия является методика реализации и анализа аэробных процессов подготовки инокулятов и посевных материалов, стадии наращивания биомасс продуцентов в продуктовых биореакторах при использовании питательных сред известного и постоянного состава. Пособие предназначено для студент...
Gardado en:
Autor Principal: | Мухачев, С. Г. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Управление процессами культивирования микроорганизмов заквасок и кисломолочных продуктов
por: Брусиловский Л. П., и др. - Химические методы регуляции микробного роста
- Инструкция по технологии садкового и донного культивирования приморского гребешка
-
Сорта съедобной жимолости: биология и основы культивирования монография
por: Сорокопудов, В. Н. - Перспективные биотехнологии микроводорослей учебное пособие