Методика лабораторного культивирования аэробных микроорганизмов и определение энергетических параметров микробного роста учебное пособие
Предметом настоящего пособия является методика реализации и анализа аэробных процессов подготовки инокулятов и посевных материалов, стадии наращивания биомасс продуцентов в продуктовых биореакторах при использовании питательных сред известного и постоянного состава. Пособие предназначено для студент...
Salvato in:
Autore principale: | Мухачев, С. Г. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Управление процессами культивирования микроорганизмов заквасок и кисломолочных продуктов
di: Брусиловский Л. П., et al. - Химические методы регуляции микробного роста
- Инструкция по технологии садкового и донного культивирования приморского гребешка
-
Сорта съедобной жимолости: биология и основы культивирования монография
di: Сорокопудов, В. Н. - Перспективные биотехнологии микроводорослей учебное пособие