Методика лабораторного культивирования аэробных микроорганизмов и определение энергетических параметров микробного роста учебное пособие
Предметом настоящего пособия является методика реализации и анализа аэробных процессов подготовки инокулятов и посевных материалов, стадии наращивания биомасс продуцентов в продуктовых биореакторах при использовании питательных сред известного и постоянного состава. Пособие предназначено для студент...
保存先:
第一著者: | Мухачев, С. Г. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Управление процессами культивирования микроорганизмов заквасок и кисломолочных продуктов
著者:: Брусиловский Л. П., 等 - Химические методы регуляции микробного роста
- Инструкция по технологии садкового и донного культивирования приморского гребешка
-
Сорта съедобной жимолости: биология и основы культивирования монография
著者:: Сорокопудов, В. Н. - Перспективные биотехнологии микроводорослей учебное пособие