Зерноведение лабораторный практикум
Предназначен для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Зерноведение» студентами очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» по профилю «Технология хранения и переработки зерна». Содержит методики определения органолептических и фи...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Крякунова, Е. В. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Зерноведение учебное пособие
অনুযায়ী: Челнокова, Е. Я. -
Цифровые и другие современные технологии в производстве семенного материала для АПК России учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Золкин А. Л.
প্রকাশিত: (2025) -
Древоводство. Практикум учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Максименко А. П.
প্রকাশিত: (2023) -
Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Глухих М. А.
প্রকাশিত: (2023) -
Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Глухих М. А.
প্রকাশিত: (2025)