Зерноведение лабораторный практикум
Предназначен для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Зерноведение» студентами очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» по профилю «Технология хранения и переработки зерна». Содержит методики определения органолептических и фи...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Крякунова, Е. В. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Зерноведение учебное пособие
Autor: Челнокова, Е. Я. -
Цифровые и другие современные технологии в производстве семенного материала для АПК России учебное пособие для вузов
Autor: Золкин А. Л.
Vydáno: (2025) -
Древоводство. Практикум учебное пособие для спо
Autor: Максименко А. П.
Vydáno: (2023) -
Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум учебное пособие для вузов
Autor: Глухих М. А.
Vydáno: (2023) -
Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум учебное пособие для спо
Autor: Глухих М. А.
Vydáno: (2025)