Зерноведение лабораторный практикум
Предназначен для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Зерноведение» студентами очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» по профилю «Технология хранения и переработки зерна». Содержит методики определения органолептических и фи...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Крякунова, Е. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Зерноведение учебное пособие
af: Челнокова, Е. Я. -
Цифровые и другие современные технологии в производстве семенного материала для АПК России учебное пособие для вузов
af: Золкин А. Л.
Udgivet: (2025) -
Древоводство. Практикум учебное пособие для спо
af: Максименко А. П.
Udgivet: (2023) -
Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум учебное пособие для вузов
af: Глухих М. А.
Udgivet: (2023) -
Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум учебное пособие для спо
af: Глухих М. А.
Udgivet: (2025)