Зерноведение лабораторный практикум
Предназначен для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Зерноведение» студентами очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» по профилю «Технология хранения и переработки зерна». Содержит методики определения органолептических и фи...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Крякунова, Е. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Зерноведение учебное пособие
von: Челнокова, Е. Я. -
Цифровые и другие современные технологии в производстве семенного материала для АПК России учебное пособие для вузов
von: Золкин А. Л.
Veröffentlicht: (2025) -
Древоводство. Практикум учебное пособие для спо
von: Максименко А. П.
Veröffentlicht: (2023) -
Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум учебное пособие для вузов
von: Глухих М. А.
Veröffentlicht: (2023) -
Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум учебное пособие для спо
von: Глухих М. А.
Veröffentlicht: (2025)