Зерноведение лабораторный практикум
Предназначен для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Зерноведение» студентами очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» по профилю «Технология хранения и переработки зерна». Содержит методики определения органолептических и фи...
Guardado en:
Autor principal: | Крякунова, Е. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Зерноведение учебное пособие
por: Челнокова, Е. Я. -
Цифровые и другие современные технологии в производстве семенного материала для АПК России учебное пособие для вузов
por: Золкин А. Л.
Publicado: (2025) -
Древоводство. Практикум учебное пособие для спо
por: Максименко А. П.
Publicado: (2023) -
Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум учебное пособие для вузов
por: Глухих М. А.
Publicado: (2023) -
Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум учебное пособие для спо
por: Глухих М. А.
Publicado: (2025)