Зерноведение лабораторный практикум
Предназначен для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Зерноведение» студентами очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» по профилю «Технология хранения и переработки зерна». Содержит методики определения органолептических и фи...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Крякунова, Е. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Зерноведение учебное пособие
par: Челнокова, Е. Я. -
Цифровые и другие современные технологии в производстве семенного материала для АПК России учебное пособие для вузов
par: Золкин А. Л.
Publié: (2025) -
Древоводство. Практикум учебное пособие для спо
par: Максименко А. П.
Publié: (2023) -
Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум учебное пособие для вузов
par: Глухих М. А.
Publié: (2023) -
Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум учебное пособие для спо
par: Глухих М. А.
Publié: (2025)