Зерноведение лабораторный практикум
Предназначен для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Зерноведение» студентами очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» по профилю «Технология хранения и переработки зерна». Содержит методики определения органолептических и фи...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Крякунова, Е. В. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Зерноведение учебное пособие
: Челнокова, Е. Я. -
Цифровые и другие современные технологии в производстве семенного материала для АПК России учебное пособие для вузов
: Золкин А. Л.
Հրապարակվել է: (2025) -
Древоводство. Практикум учебное пособие для спо
: Максименко А. П.
Հրապարակվել է: (2023) -
Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум учебное пособие для вузов
: Глухих М. А.
Հրապարակվել է: (2023) -
Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум учебное пособие для спо
: Глухих М. А.
Հրապարակվել է: (2025)