Зерноведение лабораторный практикум
Предназначен для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Зерноведение» студентами очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» по профилю «Технология хранения и переработки зерна». Содержит методики определения органолептических и фи...
Salvato in:
Autore principale: | Крякунова, Е. В. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Зерноведение учебное пособие
di: Челнокова, Е. Я. -
Цифровые и другие современные технологии в производстве семенного материала для АПК России учебное пособие для вузов
di: Золкин А. Л.
Pubblicazione: (2025) -
Древоводство. Практикум учебное пособие для спо
di: Максименко А. П.
Pubblicazione: (2023) -
Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум учебное пособие для вузов
di: Глухих М. А.
Pubblicazione: (2023) -
Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум учебное пособие для спо
di: Глухих М. А.
Pubblicazione: (2025)