Зерноведение лабораторный практикум
Предназначен для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Зерноведение» студентами очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» по профилю «Технология хранения и переработки зерна». Содержит методики определения органолептических и фи...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Крякунова, Е. В. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Зерноведение учебное пособие
door: Челнокова, Е. Я. -
Цифровые и другие современные технологии в производстве семенного материала для АПК России учебное пособие для вузов
door: Золкин А. Л.
Gepubliceerd in: (2025) -
Древоводство. Практикум учебное пособие для спо
door: Максименко А. П.
Gepubliceerd in: (2023) -
Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум учебное пособие для вузов
door: Глухих М. А.
Gepubliceerd in: (2023) -
Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум учебное пособие для спо
door: Глухих М. А.
Gepubliceerd in: (2025)