Зерноведение лабораторный практикум
Предназначен для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Зерноведение» студентами очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» по профилю «Технология хранения и переработки зерна». Содержит методики определения органолептических и фи...
Сохранить в:
Главный автор: | Крякунова, Е. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Зерноведение учебное пособие
Автор: Челнокова, Е. Я. -
Цифровые и другие современные технологии в производстве семенного материала для АПК России учебное пособие для вузов
Автор: Золкин А. Л.
Опубликовано: (2025) -
Древоводство. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Максименко А. П.
Опубликовано: (2023) -
Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум учебное пособие для вузов
Автор: Глухих М. А.
Опубликовано: (2023) -
Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Глухих М. А.
Опубликовано: (2025)