Зерноведение лабораторный практикум
Предназначен для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Зерноведение» студентами очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» по профилю «Технология хранения и переработки зерна». Содержит методики определения органолептических и фи...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Крякунова, Е. В. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Зерноведение учебное пособие
Bằng: Челнокова, Е. Я. -
Цифровые и другие современные технологии в производстве семенного материала для АПК России учебное пособие для вузов
Bằng: Золкин А. Л.
Được phát hành: (2025) -
Древоводство. Практикум учебное пособие для спо
Bằng: Максименко А. П.
Được phát hành: (2023) -
Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум учебное пособие для вузов
Bằng: Глухих М. А.
Được phát hành: (2023) -
Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум учебное пособие для спо
Bằng: Глухих М. А.
Được phát hành: (2025)