Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания монография
Рассмотрены особенности биохимических изменений в продуктах питания при различных условиях кулинарной обработки, хранения и реализации. Представлены результаты органолептических, физико-химических и комплексных исследований пищевого сырья с количественными характеристиками по отдельным видам веществ...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания
অনুযায়ী: Гумеров Т. Ю.
প্রকাশিত: (2016) -
Основы физиологии питания учебное пособие
অনুযায়ী: Никитина, Е. В. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
অনুযায়ী: Димитриев, А. Д. -
Советы специалиста. О продуктах питания
অনুযায়ী: Микулович, Л. С. -
Биополимеры в супрамолекулярных системах учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Кулагина, Е. М.